?

Log in

No account? Create an account

Нина Любинарская

образование, развитие, поколения, творчество, мир, будущее, гражданская журналистика

Social capital

  • less than 10

Rating position

Birthdate:
19 December
External Services:
Все Алоха! Меня зовут Нина.
Работаю ассистентом международной коммуникационной площадки Медиалаб. Платформа где происходят различные дебаты, лекции, встречи с мировыми экспертами. На базе одной из школ Чувашии у нас есть дипломатический класс, свои гражданские активисты и журналисты. Пишим, снимаем и фотографируем все что хорошо и плохо лежит. От нас не утаишь правды!))
Также, я являюсь руководителем международного проекта "Шаг в журналистику", цель которого освещать важные и правдивые события, которые происходят в родно городе, стране и мире.

Имею привычку не стоять на месте. Делать не ради делать, а на результат. Научили добрые люди, теперь не могу отвыкнуть:) нравится вылазить из зоны своего комфорта, это дает мне мощнейший толчек для развития, самая лучшая мотивация. Квадрат Декарта и я снова в деле:)
В силу своей наивности еще верю в гражданское общество. На случай, если не дождусь уеду в Швейцарию. Хочу получать знания, развиваться, не давать воли своим страхам, научиться учиться в конце концов.
В поисках продавца МОЗГОВ, если увидите такого, скажите мне, я ему перезвоню))
Мечтаю стать посланцем мира. Но для этого надо заработать много деньжат и определенный статус в обществе. Еще одно событие, которое будет для меня самым знаковым-это возможность выступить на конференции ТЕD, когда наберусь больше опыта. Как говорится мо экспириенс:)

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, философия, дети, семья, it, космос, наука, техника, технологии, россия, 18+, рукоделие, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, фотография, птицы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics